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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres das de sopa de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amasse tudo muito bem.
  2. Abra a massa com o rolo na espessura de 0,5 cm. Divida em 2 para dar dois pães.
  3. Espalhe o recheio.
  4. Enrole os pães como rocambole.
  5. Espere 2 horas para crescer.
  6. Pincele com gema e enforne-os.

Recheio:

  1. Esmague a ricota com um garfo e misture bem aos outros ingredientes.

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