Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 2 caldos de galinha
  • Salsa a gosto
  • Pimentão a gosto
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 3 cebolas médias raladas
  • 1 molho refogado de tomate
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 vidro de maionese grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • Purê de batata de cobertura
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Leite para forma um purê cremoso
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango com os temperos acima, salsa, cebola, caldo de frango.
  2. Junte o colorau, o molho de tomate e o pimentão, reserve o alho amassado para o final.
  3. Acrescente 2 copos de água e a cenoura ralada.
  4. Espere a cenoura amolecer e a água reduzir.
  5. Apague o fogo e coloque o alho amassado, a maionese e o creme de leite.
  6. Tire as bordas dos pães e alterne camadas de pão e creme.
  7. Por último o purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!