• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Carolina
Por Ana Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras e 1/2 de mandioca (macaxeira) crua ralada
  • coco2 xícaras e 1/2 de coco ralado fresco
  • ovo4 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem, até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma redonda pequena, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.