Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados ou triturados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo, água e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas não muito mole.
  2. Frite o alho com a cebola, coloque a mostarda e o catchup.
  3. Mexa bem.
  4. Em seguida coloque o frango e o sal, refogue até que fique cozido e macio.
  5. Adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco, cerca de 1 minuto.
  6. Tampe e deixe descansar.
  7. Escorra o macarrão e misture o estrogonofe.
  8. Sirva a seguir, se preferir salpique um pouco de cheiro verde bem picado por cima .

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito gostoso!!!

Ver mais