Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 xícara de chá de leite
-
2 ovos
-
1/2 xícara de óleo de milho
-
1 colher de chá de sal
-
2 colher de sopa de queijo ralado
-
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
Recheio
-
200 g de presunto picadinho
- 1 tomate sem sementes em cubinhos
-
1 cebola picadinha
-
1/2 lata de ervilha ou milho
-
Orégano a gosto
-
Sal
-
Salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- 2
Desligue e acrescente a farinha e queijo, bata para misturar.
- 3
Acrescente o fermento e também bata só para misturar.
- 4
Coloque mais da metade da massa em uma forma pequena untada.
- 5
Espalhe o recheio e o restante da massa, se quiser polvilhe queijo ralado ou gergelim.
- 6
Leve para assar até dourar.
Informações adicionais
Obs.: Pode variar o recheio, como frango desfiado, atum ou legumes, sempre recheio sem molho.
Comentários
