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Torta salgada fofinha
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Torta salgada fofinha
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j
Por Jane

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo de milho1/2 xícara de óleo de milho
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo ralado2 colher de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • presunto200 g de presunto picadinho
  • 1 tomate sem sementes em cubinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • ervilha1/2 lata de ervilha ou milho
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • salSal
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Desligue e acrescente a farinha e queijo, bata para misturar.

  3. 3

    Acrescente o fermento e também bata só para misturar.

  4. 4

    Coloque mais da metade da massa em uma forma pequena untada.

  5. 5

    Espalhe o recheio e o restante da massa, se quiser polvilhe queijo ralado ou gergelim.

  6. 6

    Leve para assar até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Pode variar o recheio, como frango desfiado, atum ou legumes, sempre recheio sem molho.

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