Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rose
  • Imagem enviada por rose
  • Imagem enviada por Viviane Ray
  • Imagem enviada por Verinha Uh Ru
  • Imagem enviada por R soares
  • Imagem enviada por rose
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 200 g de presunto picadinho
  • 1 tomate sem sementes em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 lata de ervilha ou milho
  • Orégano a gosto
  • Sal
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Desligue e acrescente a farinha e queijo, bata para misturar.
  3. Acrescente o fermento e também bata só para misturar.
  4. Coloque mais da metade da massa em uma forma pequena untada.
  5. Espalhe o recheio e o restante da massa, se quiser polvilhe queijo ralado ou gergelim.
  6. Leve para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar o recheio, como frango desfiado, atum ou legumes, sempre recheio sem molho.

PELA WEB

Comentários

  • Achei pouca massa e salgada. Na próxima vez n vou fazer com sal e dobrar a receita pra ver se melhora.

  • ameiiiiiiii.....acrescentei uma colher bem cheia de maizena ficou fofinhaaa...receita top

  • acabei de tirar do forno, uma delicia, super aprovada

  • Muito maravilhosa a receita *

  • Substitui meia xícara da farinha de trigo por meia xícara de amido de milho. ficou uma delícia, bem fofinha!!!

Ver mais