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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cozido e desfiado (temperado a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de creme de leite
  • 1 copo pequeno de champignon
  • 250 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 sachê pequeno de azeitonas cortadas em tiras
  • 150 g de batata palha
  • 1/2 xícara de coentro ou salsa se preferir

Molho branco:

  • 1 cebola grande, bem picada
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda e espaçosa, coloque o frango desfiado, o milho a ervilha, o champignon, o queijo, a azeitona, o coentro e metade da batata palha, reserve.
  2. Prepare o molho.
  3. Misture o leite, junto com o amido e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a cebola para dourar junto com o óleo, em seguida, despeje o leite, acrescente o sal e mexa bem até engrossar, reserve.
  5. Arrume em um marinex, coloque a mistura do frango, misture ao molho e o creme de leite, arrume sem apertar, coloque a batata palha por cima e leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser pode acrescentar 1/2 xícara de uva passa de seu gosto para incrementar e dar um sabor especial, pode ser servido no Natal. Sirva com arroz branco ou purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Também, essa receita é de minha esposa.

  • Parabéns pela receita, mto saborosa!!! Aprovada!!!

  • para quem gosta de uma cozinha prática e saborosa, sempre faço e a família agradece.

    • Maravilhosamente deliciosa.

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