• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (71 avaliações)
Ver todos os 166 comentários
Assistir : Bolo de chocolate com aveia Video 1 de 1
@ Maria Eliza
@ Renata Cardoso
@ Renata Cardoso
@ Rosiane
@ Jey
@ Carminha
@ Izabela Kelly
@ Izabela Kelly
@ Flavia de matos
@ Bianca Pinheiro
@ Claudia Carmelita Ferreira
@ Claudia Carmelita Ferreira
@ Luciana Espíndola
@ Luciana Espíndola
@ Rodrigo de Oliveira
@ Tenile egito
@ Andréia Martins
@ Maria Clara Souza
@ Daniele
@ Thomas Gomes
@ Simone HolzLoose
@ Rai Carvalho
@ Rai Carvalho
@ Rafaelle Nascimento
@ Vanessa Gonçalves
@ Renata Cardoso
@ OSVALDO PEREIRA
@ Patricia Reberti
@ Edilaine Ribeiro de Moraes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maristela

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • aveia1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • ovo4 ovos
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto.

  3. 3

    Aos poucos junte os ingredientes secos.

  4. 4

    Por último acrescente o fermento.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.