Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 xícara de chá de margarina
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 5 gemas
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 vidro de leite de coco 200 ml
    • 5 claras em neve firme

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de coco ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata a margarina com açúcar e a gema até dobrar de volume.
      2. Acrescente os ingredientes secos alternando aos poucos com o leite de coco e o leite, batendo sempre ate obter uma massa homogênea.
      3. Junte as claras misturando delicadamente.
      4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
      5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

      Calda:

      1. Leve o fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras de chá de água até obter uma calda grossa.
      2. Cuba todo bolo ainda quente.
      3. Deixe esfriar e corte em quadrados ou como preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!