Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gordura
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Nozes raladas e goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione a gema e bata mais, coloque o açúcar.
  2. Junte o leite, o sal, o fermento, a manteiga e a banha, bata muito bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até conseguir uma massa consistente.
  4. Abra a massa com rolo e corte como pastel, coloque o recheio.
  5. Pincele com 1 gema desfeita em um pouco de manteiga e açúcar.
  6. Asse em forno quente.
  7. Guarde em recipiente com tampa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!