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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou catchup
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de sardinha
  • 1 gema
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 pacote de miojo (com o tempero que vem nele)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água do miojo para ferver.
  2. Na outra panela coloque a sardinha sem aquele caldo, com a mão amasse a sardinha toda para que ela fique bem triturada.
  3. Adicione somente a gema do ovo, o catchup ou extrato de tomate, o creme de leite e o requeijão cremoso, misture bem com a colher de pau.
  4. Prepare o miojo e o escorra.
  5. Ainda quente jogue o miojo no molho que ainda vai estar na panela, mexa com a colher de pau, só agora despeje o tempero do miojo para que ele não fique insosso.
  6. Coloque no prato e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei do sabor, mas cozi com caldo de galinha o macarrão, e coloquei moyo shoyo no final! Ficou 10, e bem prático!

  • À depender do gosto, pode ficar ligeiramente insosso sim! Sugiro 1/3 de caldo tipo Knor na água que for ferver pra colocar o miojo. O knor deve ser colocado antes da água ferver, pra que ele dissolva por completo e o sabor fique no macarrão após escorrer! E o sabor é muito bom, mas bem carregado (marcante), se a pessoa for comer mais de um prato, fica enjoativo!

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