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1h
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 2 1/2 xícaras de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros picados
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare primeiro o recheio.
- 2
Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos.
- 3
Por fim adicione o cheiro verde.
- 4
Deixe esfriar um pouco.
- 5
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos.
- 6
Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno.
- 7
Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo. Leve ao forno para gratinar.
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