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Panqueca de cenoura
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Panqueca de cenoura
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Panqueca de cenouraPanqueca de cenoura@ ANA PAULA DA SILVA ALBAROZ
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Por Pati

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • cenoura1 xícara de chá de cenoura ralada
  • leite2 1/2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates maduros picados
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • molho de tomate1 xícara de chá de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • 3 xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare primeiro o recheio.

  2. 2

    Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos.

  3. 3

    Por fim adicione o cheiro verde.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Massa:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos.

  6. 6

    Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno.

  7. 7

    Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo. Leve ao forno para gratinar.

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