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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 xícara de chá de cenoura ralada
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates maduros picados
    • 3 colheres de sopa de cheiro verde
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 xícara de chá de molho de tomate
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras de chá de mussarela ralada

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio.
    2. Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos.
    3. Por fim adicione o cheiro verde.
    4. Deixe esfriar um pouco.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos.
    2. Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno.
    3. Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Horrível, nao recomendo. Massa pouco úmida . Na tentativa de inovar minha receita de sempre acrescentando cenoura, segui essa receita porém que tragédia. Me arrependo.

    • Maravilhosa receita

    • Amei essa receita, muito boa mesmo. Só q ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, usei só meia e completei o restante com goma de tapioca e reduzi a quantidade de leite, usei só 1 xicara.

    • Maravilhosa a receita no lugar do leite coloquei agua porque sou intolerância a lactose

      • Qual quantidade de água você usou?

    • Muito gostosa, minha receitarendeu 12 unidades

    • Melhor que tem!!!

    • Muito boa! Rendeu 17 porções.

    • Amei a panqueca. A cenoura tem muito ferro, cálcio , minerais e zinco em si é muito saudável e deliciosa

    • Sempre faço. Meu marido e meu filho adoram.

    • Adorei esta receita, meu marido achou melhor do que a branca.

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