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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos (de preferência caipira)
    • 2 copos de água (600 ml)
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 350 g de carne moída cozida e temperada a gosto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 3 colheres de sopa de massa de tomate
    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 colher de sopa de molho de mostarda
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão cremoso
    • 1/2 maçã picadinha
    • 1 colher de chá de orégano
    • Tempero verde a gosto
    • Catchup para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea.
      2. Tenha o cuidado de raspar com uma colher a farinha que grudar nas paredes do copo.
      3. Unte uma assadeira com óleo de forma a evitar excesso.
      4. Aqueça o óleo antes de despejar a massa.
      5. O segredo de uma massa macia e soltinha é colocar pouco óleo e aquecê-lo bem antes de despejar a massa.
      6. Frite as panquecas dos dois lados e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola no azeite.
      2. Despeje a cenoura ralada e refogue um pouco.
      3. Despeje a carne moída junto com a massa de tomate.
      4. Refogue por 1 minuto esta mistura.
      5. Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes.
      6. Misture tudo.

      Montagem:

      1. Em uma das extremidades da massa coloque um pouco de recheio e enrole.
      2. Decore com catchup e mostarda.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótimo, sempre que faço, dá super certo.

      • Essa panqueca é a preferida dos meus filhos!! Só troquei a água pelo leite. O recheio é bárbaro. Parabéns!!

      • Caramba vou ter que dobrar a cada caminhada ficou maravilhosa

      • Bom gostei

      • Delícia, além da praticidade. Fiz e está aprovado!

      • Fis e ficou uma delicia!!!

      • Genteeeee.... meu marido experimentou o recheio antes de eu montar as panquecas e não saiu mais de perto enquanto não terminei o 'serviço'....rs.. ficou de mais. Obrigada pela receita maravilhosa.

      • peguei a receita nesse site , fiz ficou uma delícia aproveitem a chance pessoal....!!!

      • Ficou ótima!!! A massa é facílima de fazer e ficou uma delícia!! Coloquei um pouquinho mais de sal do que fi indicado porque gosto das coisas mais salgadinhas mesmo. Também vairiei o recheio: carne moída e queijo minas com kani e azeitona. A dica de colocar o ketchup e a mortarda para enfeitar é muito boa. além de ficar lindo, dá um gostinho todo especial!

      • muito bem explicadinho, consegui fazer as panquecas com capricho de chef, a massa estava tão saborosa que dava para comer até sem recheio. Amei

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