Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 litro de água
    • 1 ovo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
    • 300 g de queijo mussarela picado
    • 200 g de presunto picado
    • Fatias de tomate para decorar
    • 1 tomate picado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o caldo de galinha. Despejar a farinha e mexer até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície seca e lisa e deixe amornar.
    2. Sove bem, abra com um rolo, corte em círculos e reserve.

    Recheio:

    1. Colocar em uma tigela o tomate, a mussarela, o presunto e temperar com sal, pimenta e orégano. Rechear os círculos de massa e fechar bem. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu amei o resultado deliciaaa

    • Faço estes deliciosos salgados pra vender e todos amam obrigada

    Ver mais