Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite para umedecer as bolachas
  • 1 pacote de merenguinhos
  • Calda de chocolate para sorvete

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar no fogo baixo, reserve.
  3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar para fazer uma merengada consistente. Adicione o creme de leite com soro, mexendo delicadamente, até que as claras fiquem completamente misturadas com o creme de leite.
  4. Misture os 2 cremes, depois monte o sorvete em uma forma com o fundo removível.
  5. Acomode os biscoitos champagne umedecidos no leite, até cobrir o fundo.
  6. Logo despeje o sorvete preparado por cima e disponha os merenguinhos.
  7. Acrescente a calda e leve ao freezer por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!