Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • Água o suficiente até dar o ponto (cerca de 130 ml)
  • 100 ml de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o sal, reserve.
  2. Dissolva o fermento na água e junte à misture de farinha, até que a massa fique homogênea.
  3. Polvilhe uma superfície lisa e limpa com farinha de trigo, sove a massa até que fique lisa e elástica.
  4. Unte uma vasilha e coloque a massa para crescer até que dobre de volume, leva aproximadamente 60 minutos.
  5. Misture o queijo ralado, o presunto picado e orégano, reserve.
  6. Após crescer, abra a massa com um rolo, na superfície enfarinhada, faça um retângulo de 30x40 cm e espalhe o molho de tomate.
  7. Espalhe a mistura reservada e enrole a massa no sentido do comprimento.
  8. Passe ovo baido na ponta da massa para colar.
  9. Corte fatias com cerca de 2 cm de espessura e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!