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Peixe à Paris
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Avatar de Ana Paula Gobbi
Por Ana Paula Gobbi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé peixe de sua preferência (cavala, cação e robalo ficam ótimos)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão
  • limão1/2 limão
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere levemente o peixe com sal e limão e deixe marinar por uns 5 minutos.

  2. 2

    Coloque o creme de cebola em um prato e empane os filés. Disponha-os em um marinex e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.

  4. 4

    Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos (conforme o forno).

  5. 5

    Retire o alumínio e deixe por mais uns 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

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