Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frangos grandes
  • 3 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 2 maços de cheiro verde
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro médio de azeitonas picadas
  • 600 g de queijo coalho ralado no liquidificador
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com os condimentos citados.
  2. Despeje em uma panela grande o frango com a xícara de óleo e leve ao fogo.
  3. Pegue todas verduras e liquidifique com o leite e jogue na panela, até o cozimento do frango e desligue.
  4. Retire o frango da panela e desfie.
  5. Coloque o restante dos ingredientes (fora o queijo e o biscoito).
  6. Misture bem e coloque junto a panela o frango desfiado até forma um creme.
  7. Unte uma forma retangular 50x30 cm e coloque uma camadas de biscoito.
  8. Despeje a metade do creme por cima dos biscoitos, logo após jogue a metade do queijo ralado.
  9. Novamente uma camada de biscoito e o restante do creme por cima e por fim o queijo ralado
  10. Coloque no formo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!