A receita apresentada nesta página foi enviada por
aparecida de fatima abreu pompilio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Massa ficou super leve e no ponto certo
Eu fiz a massa ficou super leve, uma delícia amei
Excelente alem das massa ser otima rendeu bastante e todos adoraram parabens
Posso usar fermento seco, quantos saquinhos. Obrigada
Pode usar fermento seco? Quantos sachês ( saquinhos). Obrigada
Com essa massa eu posso fazer esfiha aberta tbm?
Fiz a massa ficou ótima, super leve é fácil de ser feita... Adorei
Fazemos direito aqui em casa e da super certo, de carne moida, frango, queijo e presunto, queijo. Amei a dica de colocar limao na carne moida depois de pronta, da um gosto super eapecial...
quanto tempo devo deixar a massa descansar?
Nadja:tres tabletes de fermento de quantas gramas?