Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 300 g de farinha de trigo
  • Goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes da massa. Primeiro a manteiga e o açúcar, mexa bem. Aos poucos, acrescente a farinha, até ficar uma massa que dê o ponto para enrolar.
  2. Faça bolinhas e espete levemente com o garfo.
  3. Unte um tabuleiro e coloque para as bolinhas para assar.
  4. Deixe por 20 minutos no forno, ou até que fique com as bordas douradas.
  5. Depois de frio, passe goiabada e junte um no outro.
  6. A receita pode ser dobrada quantas vezes quiser, obedecendo a proporção.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!