Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim torrado e moído em uma vasilha, juntamente com a pitada de sal.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, até a massa ficar como se fosse de brigadeiro, misture bem.
  3. Unte uma forma pequena com margarina (de preferencia sem sal).
  4. Abra esta mistura dentro da forma com um rolo de abrir massa.
  5. Cubra a massa com um plástico ou papel filme para não grudar no rolo.
  6. Corte em quadrados pequenos e leve para gelar para chegar no ponto certo.
  7. Este doce pode durar até 1 mês guardado em geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • muito bo adorei

  • Pessima receita.

    • otima receita bem f´cil de fazer? pode ir no forno?

Ver mais