Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos (separar as gemas das claras)
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maizena
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 pacote de queijo
    • 1 colher de sopa de fermento royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola
    • 5 tomates
    • 1 pimentão
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 copo de água
    • Pimenta e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue tudo.
      2. Deixe esfriar para colocar na massa.

      Massa:

      1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, maizena, trigo, óleo e o queijo.
      2. Bater as claras separadas e acrescentar juntamente com o royal à massa.

      Montagem:

      1. Divida massa em duas partes.
      2. Forre o fundo e laterais de uma forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Leve para assar até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!