• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadão de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Massa para empadão de frango
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Massa para empadão de frangoMassa para empadão de frango@ Ana Maria Santos da Silva
Icone flèche
Massa para empadão de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Santos da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 pacote de peito de frango
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de água bem gelada
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • banha250 g de banha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o trigo em um pirex, fazer uma cova e acrescentar todos os ingredientes.

  2. 2

    Mexer com a ponta dos dedos, até ficar uma massa bem macia.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma média.

  4. 4

    Prepare o recheio a gosto e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com a outra metade da massa, pincele com gema de ovo forno quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.