Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para empadão de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria Santos da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de água bem gelada
  • 4 xícaras de trigo
  • 250 g de banha

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo em um pirex, fazer uma cova e acrescentar todos os ingredientes.
  2. Mexer com a ponta dos dedos, até ficar uma massa bem macia.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média.
  4. Prepare o recheio a gosto e coloque sobre a massa.
  5. Cubra com a outra metade da massa, pincele com gema de ovo forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ótima! adoro empada

Ver mais