Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de jacaré
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Alecrim
  • Orégano
  • 1/2 xícara de óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a carne cortada em tiras finas.
  2. Frite até dourar.
  3. Adicione as cebolas cortadas em rodelas e o alho bem picado.
  4. Após 5 minutos junte os tomates bem picados e o restante dos temperos.
  5. Após o molho engrossar retire a panela do fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  6. Depois de pronto adicione um pouco de cominho e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!