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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas

    2º Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    3º Creme:

    • 1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
    • 2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar.
      2. Reserve.

      2º Creme:

      1. Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro.
      2. Misture com o 1º creme depois do mesmo morno.
      3. Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado.
      4. E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer.

      3º Creme:

      1. 1ª opção: Leve ao fogo até levantar fervura.
      2. 2ª opção: Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter.
      3. Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • não entendi o terceiro creme, alguém pode me explicar por favor???

        • Dependendo dos ingredientes escolhidos siga o modo de preparo correspondente.

      • Simplesmente maravilhosa.parabéns Franciele.

      • Muito bom! Troque a bolacha por BIS ou bombom sonho de valsa picado, fica melhor ainda! Um sorvete de sonho de valsa ;)

      • Meu marida ama essa receita!!! Simplesmente maravilhosa!!!

      • Simples e uma delícia! A-D-O-R-E-I!!!!

      • ótimaa.. :)

      • é pra misturar mesmo? ou fazer camadas?

      • Gente essa receita é nota 10, eu já fiz muitas vezes e é sempre um sucesso, nota mil pra essa receita.

      • Essa receita é um show. Rende muito, barata super deliciosa. Parece um sorvete.

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