Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Rosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em rodelas
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 700 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com azeite e coloque as batatas, reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo, misture até ficar cremoso.
  3. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  4. Coloque o creme sobre as batatas e polvilhe o parmesão.
  5. Leve ao forno baixo até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faco e muito bom

  • Ficou uma delicia. Simplesmente maravilhoso

  • eh muito bom a receita. mas n achei o creme de queijo :-( posso substituir por creme d cebola ou requeijão?

  • Já fiz várias vezes essa receita e sempre é um sucesso. O creme não fica com gosto forte nem artificial de queijo, todo mundo ADORA !!!!!!

  • prático rápido e fácil.

  • Onde posso achar o creme de queijo, não encontrei, fiquei com mesmo problema quando procurei o molho quatro queijos para outra receita, posso substituir pelo requeijão, como outra participante fez. Quem ler não deixe de me passar a resposta. Abraços

    • Lídia nos temos o mesmo problema.... mas ...... axo k irá ficar bom com o requeijão tbm!

    • No lugar do creme de queijo use molho branco.

  • achei otima esta receita e recomendo..

  • nossa otima a receita, da segunda vez que eu fiz nao tinha creme de queijo e coloquei requeijaoo ficou uma delicia tambem!!! Parabens!!!

  • Ficou enjoativa, em casa ninguém gostou.

  • A receita é muito boa, principalmente pra mim que adoro batatas, mas ao invés de colocar o creme de queijo,pode substituir por creme de cebola fica uma delícia e não fica enjoativo e com um gosto só com com o creme de queijo

Ver mais