• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Aparecida de fatima abreu pompilio

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg de macarrão para espaguete
  • 2 dentes de alho amassados ou picadinhos
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com 2 colheres de cheiro verde picados
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • queijo parmesão150 g de queijo parmesão ralado
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e faça um purê temperado a gosto (leite, margarina e sal), reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em água e sal, coe e reserve.

  3. 3

    Em uma panela esquente o azeite frite o alho e tempere o macarrão.

  4. 4

    Em uma travessa funda coloque o purê de batata, por cima os tomates, o presunto e a mussarela, o macarrão temperado com alho e azeite e por cima o parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Informações adicionais

Obs.: O tomate é opcional, mas fica muito bom com ou sem ele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.