Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg de macarrão para espaguete
  • 2 dentes de alho amassados ou picadinhos
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com 2 colheres de cheiro verde picados
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e faça um purê temperado a gosto (leite, margarina e sal), reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em água e sal, coe e reserve.
  3. Em uma panela esquente o azeite frite o alho e tempere o macarrão.
  4. Em uma travessa funda coloque o purê de batata, por cima os tomates, o presunto e a mussarela, o macarrão temperado com alho e azeite e por cima o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tomate é opcional, mas fica muito bom com ou sem ele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!