Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trança doce de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por williane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g fermento de pão
  • 300 ml leite morno
  • 2 1/2 colheres chá de sal
  • 150 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 800 g farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g margarina
  • 100 g nescau
  • 100 g açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Passe para uma bacia e acrescente a farinha, misture bem e deixe descansar por 1 hora (massa grudenta).
  3. Divida a massas em 3 bolas, abra com o rolo 1 bola no sentido do comprimento, espalhe o recheio, enrole e cole com ovo.
  4. Faça o mesmo com as outras bolas.
  5. Forme uma trança, pincele com gema e polvilhe com açúcar cristal.

Recheio:

  1. Misture tudo e empregue.
  2. Leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Atestado e aprovado.

Ver mais