Tempere a carne com alho e sal. Sobre cada bife disponha 1 fatia de bacon e 1 de cenoura, prenda com palito e reserve.
Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de óleo para aquecer. Bata 2 dentes de alho e doure, frite o bife virando os 2 lados, acrescente a cebola, o pimentão, o knorr e o molho de tomate. Em seguida tampe a panela e deixar cozinhar por 40 minutos. Pode ser servido com purê de batatas e arroz.
Atenção:
Eu esqueci de acrescentar a água aos ingredientes.Depois de colocar o molho sobre os bifes, é preciso colocar 2 copos americano de água.
jaqueline ribeiro...
em 16/12/08
Já fiz esta receita aqui em casa umas três vezes, e realmente é uma delícia. A última vez que fiz troquei os bifes por filés de frango e ficou ótimo tbm.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Creuza Queiroz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Poxa, faltaram fotos :/
Atenção: Eu esqueci de acrescentar a água aos ingredientes.Depois de colocar o molho sobre os bifes, é preciso colocar 2 copos americano de água.
Já fiz esta receita aqui em casa umas três vezes, e realmente é uma delícia. A última vez que fiz troquei os bifes por filés de frango e ficou ótimo tbm.