500 g de macarrão (tipo gravatinha, ou outra curta)
1 lata de creme de leite
1 sachê de tempero meu segredo Maggi
1 cebola grande picada
1 tomate picado
Cebolinha verde picada
1 peito de frango cozido e desfiado em pedaços médios
Sal ou 1 cubo de caldo de galinha
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
Com o frango cozido e desfiado em pedaços não muito pequenos, faça um refogado com a cebola, tomate picado, cebolinha verde, sal ou 1 cubo de caldo de galinha, um pouquinho de água só para não grudar o frango na panela.
Coloque o macarrão em um pirex e junte o refogado de frango, acrescente o creme de leite com 1 sachê de tempero meu segredo.
Cubra generosamente com fatias de queijo mussarela e polvilhe orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Laska
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].