• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Garro Altemari

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola pequena fatiada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 3 ovos cozidos e ralados
  • Sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto
  • óleo10 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha de milho o suficiente (mais ou menos 250 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Acrescente o milho verde escorrido.

  3. 3

    Coloque os temperos a gosto.

  4. 4

    Adicione a farinha de milho, mexendo em fogo baixo.

  5. 5

    Se necessário, regue com um pouco mais de óleo para que fique úmida. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e os ovos cozidos e ralados. Pode ser servida quente ou fria.

Informações adicionais

Dica: bem ardidinha fica mais saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.