Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media cortada em rodelas
  • 1 lata de molho pronto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto ou lombo defumado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
  2. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até que amoleçam um pouco, mas se mantenham firmes. Escorra e reserve.
  3. Coloque o azeite em um pirex de vidro, colocando as fatias de batata escorridas por cima, adicione os ovos batidos com o fermento em pó e a cebola fatiada. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos, ou até que o ovo cresça e fique firme.
  4. Retire do forno, coloque o molho pronto por cima, espalhe e coloque o presunto e a mussarela. Polvilhe orégano a gosto.
  5. Volte ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!