Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de gordura vegetal
    • 500 g de farinha
    • 1/2 xícaras de guaraná

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • Óleo
    • 2 cebolas
    • Uva passa
    • Cheiro verde
    • Curry
    • Colorau

    Creme:

    • 3 ovos
    • Queijo
    • 1 colher de fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia mistura a gordura a farinha, o guaraná e um pouquinho de sal, amasse tudo até virar uma massa firme.
      2. Deixe descansar por alguns minutos.

      Recheio:

      1. Doure a cebola no óleo, coloque o colorau.
      2. Coloque o frango a uva passa e refogue tudo, por último o cheiro verde.

      Creme de liquidificador:

      1. Bata tudo, acrescentando a farinha e o leite aos poucos, até virar um creme.
      2. Por último o fermento.

      Montagem:

      1. Coloque a massa só no fundo da forma, depois o recheio de frango e por último o creme.
      2. Leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!