Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de acém bovino cozido com tempero a gosto
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água para cozinhar o arroz
  • Salsinha a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o acém na panela de pressão com tempero a gosto, do modo tradicional, como se faz um acém.
  2. Escorra o caldo do acém cozido e reserve.
  3. Para fazer o arroz leve uma panela ao fogo, junte o azeite, doure o alho, coloque o arroz e o sal a gosto.
  4. Refogue o arroz, junte a água e após colocar a água no arroz.
  5. Coloque os pedaços de acém cozido, deixe o arroz cozinhar até secar a água.
  6. Desligue o arroz depois pronto e salpique salsinha por cima.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!