Em uma panela frite o bacon em fogo baixo, adicione a calabresa e deixe fritar somente com a gordura do bacon, se precisar acrescente um pouco de óleo.
Depois coloque a cebola e deixe até que ela solte toda a água.
Coloque orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate.
Por último, depois do molho pronto e com o fogo desligado, acrescente a cebolinha e a salsinha.
Pegue as batatas depois de frias, descascadas e amassadas, tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
Montagem:
Primeiro faça uma camada de batatas depois de molho, requeijão ou catupiry, mussarela em fatias e batatas, intercale nessa ordem até os ingredientes acabarem, por último camada de batatas e queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
helen mitsue de lima sakon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita maravilhosa! Assim como todas que eu desejo fazer da certo o segredo é ter amor pelo o que faz! Parabéns
Fica uma delícia, eu fiz purê com as batatas antes de montar fica muito bom!!!
eu fizz..muito bomm!! mas fiz so duas camadas,nao intercalei.
Leva ao forno depois da montagem? Se sim, por quanto tempo?
Onde entra o molho de tomate na receita? Creio que seja com o bacon e a calabresa...
ótima receita, porém escondidinho é feito apenas com recheio entre duas camadas de batata, não é intercalado igual lasanha
parece delicioso vou tentar
é bom mesmo ,delicia !!!!
Só de vê parece ser boa ,vou fazer!!!
Ameiiiiiii..... sem comentarios