• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com bastante queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (161 avaliações)
Ver todos os 226 comentários
Pão de queijo com bastante queijo
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Thoanny Ludymilla
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Juliana Sanches
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Liane da silva
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Henrique Aguiar
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Thabata
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Thabata
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Ariane
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Taciana Ziembowicz
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Francisca Leal
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Rosana Endo
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Ronaldo
Pão de queijo com bastante queijoPão de queijo com bastante queijo@ Ronaldo
Icone flèche
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Pão de queijo com bastante queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Endo
Por Rosana Endo

Ingredientes (90 porções)

  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela ralado400 g de queijo mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado
  • batata5 batatas médias cozidas e amassadas
  • leite300 ml de leite
  • óleo300 ml de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado.

  2. 2

    Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem.

  3. 3

    Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem.

  4. 4

    Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

  6. 6

    Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.