1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
- 1 peito de fango cozido e desfiado
1 vidro de palmito picadinho 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde- 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho 1 cebola picadinha Sal a gosto 1 caixinha de extrato de tomate 1/2 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite
Massa
3 copos de leite 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 copo de óleo 1 pacote pequeno de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
- 2
Tempere com sal a gosto.
- 3
Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 4
Coloque todo o frango e mexa bem.
- 5
Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve.
- 6
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 7
Se desejar acrescente sal.
- 8
Unte uma forma com margarina e farinha.
- 9
Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).