Esta receita é perfeita, fiz exatamente como descrito e ficou ótimo. A massa é mais líquida mesmo e ao assar parece que ficou crua, mole por dentro, mas ao esfriar ela pega a consistência ideal. Todos amaram em casa.
Cynthia Scolfaro
em 21/02/19
A massa ficou rala, é assim mesmo, depois de assada parece um creme por dentro. Será que pega consistência depois de fria? Pode por na geladeira?
Edméia Santos
em 15/06/17
Acabei de fazer. Ficou otima, meu marido amou. Coloquei 3 ovos tb e um pouco de maizena na massa, ficou perfeita.
Antonio Carlos
em 19/01/17
Fiz a receita e, a exemplo da Isabela Alves, acrescentei 3 ovos na massa enquanto batia no liquidificador. Ficou perfeita. Não sobrou nada.
Cris Alves
em 20/05/16
Ótima receita.Ficou excelente!
Isabela Alves
em 09/11/15
optei por acrescentar 3 ovos, ficou bem melhor
Araceles pereira...
em 20/07/16
na massa??
Jessi Zanelato
em 01/10/15
Essa torta deve ser servida fria, pois fica muito melhor.
sandra rosa de jesus
em 14/04/15
E o palmito não entra na montagem
TudoGostoso
em 15/04/15
Sim, coloque-o com os demais ingredientes do recheio de frango.
Adriana Ferreira
em 13/03/15
Fiz exatamente como na receita, mas confesso que pensei mil vezes... e os ovos??
Ficou bom - o recheio - rs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Eico Taniguchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esta receita é perfeita, fiz exatamente como descrito e ficou ótimo. A massa é mais líquida mesmo e ao assar parece que ficou crua, mole por dentro, mas ao esfriar ela pega a consistência ideal. Todos amaram em casa.
A massa ficou rala, é assim mesmo, depois de assada parece um creme por dentro. Será que pega consistência depois de fria? Pode por na geladeira?
Acabei de fazer. Ficou otima, meu marido amou. Coloquei 3 ovos tb e um pouco de maizena na massa, ficou perfeita.
Fiz a receita e, a exemplo da Isabela Alves, acrescentei 3 ovos na massa enquanto batia no liquidificador. Ficou perfeita. Não sobrou nada.
Ótima receita.Ficou excelente!
optei por acrescentar 3 ovos, ficou bem melhor
Essa torta deve ser servida fria, pois fica muito melhor.
E o palmito não entra na montagem
Fiz exatamente como na receita, mas confesso que pensei mil vezes... e os ovos?? Ficou bom - o recheio - rs
Amei simples e gostosa......