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  • Imagem enviada por CARLOS MAXIMILIANO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau em lascas
  • 250 g de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher e 1/2 de cebola
  • ½ pimenta dedo-de-moça grande picada sem a semente
  • Pimenta rosa a gosto
  • ½ colher de alho picado
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga.
  2. Acrescentar a pimenta dedo de moça.
  3. Refogar o bacalhau (dessalgado) reduzindo um pouco o caldo.
  4. Amassar com um garfo a batata e juntar ao bacalhau até formar uma mistura homogênea.
  5. Em fogo baixo e acrescente o creme de leite fresco, a salsa e misture.
  6. Divida em 8 porções nas coquilles, coloque a pimenta rosa a gosto e polvilhe com queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • é realmente divino!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ja fiz.muito mesmo

  • Soh nao sei exatamente quantos gramas de batata eu coloquei, fiz meio no olho. Coloquei uma cebola inteira e 4 dentes de alho. Enquanto refogava o bacalhau acrescentei um pouco de vinho branco e tambem coloquei o queijo ralado no recheio (duas colheres bem cheias)!!! Muito obrigada pela receita!!!! Ficou muito saborosa

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