Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de liquidificador da Vania

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 300 g de batatas cozidas e espremidas ainda quente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).
  2. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, até ficar homogêneo.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Misture-a novamente, divida a massa em 2 partes, enrole os pães, deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. Pincele a gema.
  6. Faça cortes com um faca em cima dos pães .
  7. Coloque em forma untada com manteiga.
  8. Leve para assar por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!