• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim salgado de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Amendoim salgado de panela de pressão
Assistir : Amendoim salgado de panela de pressão Video 1 de 1
Amendoim salgado de panela de pressãoAmendoim salgado de panela de pressão@ Natalia Pimentel
Icone flèche
Amendoim salgado de panela de pressão
Amendoim salgado de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Espíndola
Por Luciana Espíndola

Ingredientes (8 porções)

  • amendoim500 g de amendoim cru
  • águaÁgua
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o amendoim e a água até cobrir o amendoim, 2 dedos acima, e sal a gosto.

  2. 2

    Ferva como feijão, quando estiver mole está pronto.

  3. 3

    Escorra e sirva.

  4. 4

    Ótimo para acompanhar uma cervejinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.