Ingredientes (6 porções)
Recheio Verde
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor cebolas tostadas e orégano- 1 xícara (chá) de rúcula picada
Recheio de cenoura
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor cebolas tostadas e orégano- 2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem
12 fatias de pão de fôrma sem casca- 6 fatias de pão de centeio sem casca
Modo de preparo
- 1
Recheio Verde:
- 2
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Recheio de cenoura:
- 4
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve.
- 5
Montagem:
Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio.
- 6
Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.
- 7
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.