Ver todos os 35 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
Creme de chocolate
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 gema de ovo
-
200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite
Creme de coco
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 gema de ovo
-
100 g de coco ralado
-
1 pacote de bolacha champanhe ou de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar. No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole. Em uma bandeja vá montando as camadas. Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente. Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate. Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final.
Comentários
