Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 12 vagens manteiga picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
  • 100 g de cenoura baby cozidas
  • 8 colheres (sopa) de molho para salada HELLMANN´S tomate com manjericão
  • 250 g de queijo tipo cottage

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as vagens em água e sal. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 2 minutos ou até começar a murchar. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture as batatas, as vagens, a berinjela e as cenouras.
  4. Acrescente o molho para salada HELLMANN´S tomate com manjericão e misture até ficar homogêneo.
  5. Junte o queijo e misture delicadamente. Leve a geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Variação: se desejar, sirva a salada sobre folhas verdes. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!