Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de batatas cortadas em cubos pequenos
- 12 vagens manteiga picadas
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
- 100 g de cenoura baby cozidas
- 8 colheres (sopa) de molho para salada HELLMANN´S tomate com manjericão
-
250 g de queijo tipo cottage
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas e as vagens em água e sal. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 2 minutos ou até começar a murchar. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture as batatas, as vagens, a berinjela e as cenouras.
- 4
Acrescente o molho para salada HELLMANN´S tomate com manjericão e misture até ficar homogêneo.
- 5
Junte o queijo e misture delicadamente. Leve a geladeira até a hora de servir.
Informações adicionais
Variação: se desejar, sirva a salada sobre folhas verdes. Créditos:Unilever.
Comentários
