• Entrar
  • Cadastrar
Salada de grão-de-bico e abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
@ TudoGostoso
@ Aline Machado
@ Beatriz Moreira
@ Lídia Borgatte
@ Ana Paula Noemy
@ Samanta Corrêa Bathke
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola costada em rodelas
  • 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
  • tomate-cereja20 tomates cereja cortados ao meio
  • sal1 pitada de sal
  • maionese1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 1 pé de alface pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.

  2. 2

    Acrescente a maionese HELLMANN’S e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.
Créditos:Unilever.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.