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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola costada em rodelas
  • 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 pé de alface pequeno

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia.

  • Ficou boa! Usei maionese caseira temperada e fiz um frango e salada de cenoura (com ramas) e alface pra acompanhar. Só achei q faltou uma crocância nela, na proxima vez colocarei amendoim ou castanhas quebradas. Batata palha tb funciona, mas no meu caso procurei essa receita por ser low carb.

  • Qual o acompanhamento que posso fazer pra comer com essa salada??

  • Qual o acompanhamento que posso fazer pra comer com essa salada??

  • Adorei!!!!! Substitui a maionese por iogurte natural. Ficou super leve, muito bom!

  • Adorei, fiz e todos gostaram!!!! Muito bom

  • Adorei! Fácil e muito saborosa!

  • Fiz essa salada para acompanhar o prato principal do jantar de comemoração dos 28 anos da minha filha. A família achou maravilhosa pela apresentação e sabor !

  • Essa salada fez o maior sucesso no jantar de comemoração dos 28 anos da minha filha. A família achou a salada saborosíssima !

  • Gostoso, porem tenho uma sugestao para proxima vez. Ao inves de cozinhar a abobrinha, vou refoga-la com a cebola e oleo de oliva. Acho que ficara mais saborosa.

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