Ver todos os 29 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 cebola costada em rodelas
- 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
-
20 tomates cereja cortados ao meio
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
- 1 pé de alface pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.
- 2
Acrescente a maionese HELLMANN’S e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
- 3
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Informações adicionais
Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.
Créditos:Unilever.
Comentários
