Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de frango com recheio de damasco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso grandes (1kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Molho:

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado

Para untar:

  • Óleo

Para prender:

  • Palitos de madeira

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma tigela pequena junte os damascos, o alho-poró e a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado. Reserve

    Rocambole:

    1. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
    2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Coloque um peito de frango sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada abra em um grande bife. Tempere com metade do sal e do suco de limão. Recheie com metade da mistura reservada e feche formando um rocambole. Prenda com palitos e coloque na assadeira reservada.
    4. Repita a operação com o outro peito e com o restante do recheio. Coloque-os na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
    5. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Tire do forno, corte em fatias e passe para uma travessa. Reserve.

    Molho:

    1. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e deixe ferver até soltar os resíduos da assadeira. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
    2. Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
    3. Coloque o molho sobre o rocambole na travessa e sirva em seguida.

    Informações Adicionais

    • Créditos:Unilever.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!