1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado
Para untar:
Óleo
Para prender:
Palitos de madeira
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma tigela pequena junte os damascos, o alho-poró e a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado. Reserve
Rocambole:
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque um peito de frango sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada abra em um grande bife. Tempere com metade do sal e do suco de limão. Recheie com metade da mistura reservada e feche formando um rocambole. Prenda com palitos e coloque na assadeira reservada.
Repita a operação com o outro peito e com o restante do recheio. Coloque-os na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Tire do forno, corte em fatias e passe para uma travessa. Reserve.
Molho:
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e deixe ferver até soltar os resíduos da assadeira. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
Coloque o molho sobre o rocambole na travessa e sirva em seguida.
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