Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe branco de carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina macia picada (mas não moída)
  • 1 lata creme de leite
  • Arroz
  • Noz-moscada ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Champignon a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de ter picado a carne, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Refogue bem a carne em uma panela (não pode ser frigideira por causa do creme de leite).
  3. Coloque um pouco de óleo e mexa para não queimar.
  4. Coloque em fogo médio.
  5. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e mexa bastante.
  6. Logo em seguida acrescente o champignon e 1 pitada ou no máximo 2 de noz moscada. A noz moscada da um gostinho todo especial.
  7. Adicione sal a gosto e sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!