Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 batata
  • Sal de acordo com o gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a batata em fatias.
  2. Ponha 4 minutos no microondas, deixe esfriar um pouco.
  3. Tempere com sal ou agino-moto.

PELA WEB

Comentários

  • ACABEI DE FAZER... GOSTE MTO E FICOU BEM SEQUINHA AS QUE CORTEI BEM FININHA.

  • Jah fiz essa batata várias vezes, as batatas tem de ser bem finas, de preferência cortadas em ralador (arredondadas) o recipiente em que as batatas devem ser colocadas precisa ser pincelado (untado) com óleo, senão, gruda mesmo. por cima polvilhem sal à gosto, páprica, orégano, sazón, curry, etc.. A receita tbm pode ser adaptada para forno e assadas em forma, o tempo para assar aumenta, mas como faço de cabeça e experimento antes, não sei ao certo, mas tem que ficar crocantes, não pode amontoar.. Espero ter ajudado.. bj

  • A minha com 4 minutoos ficoou ruim mas aí coloquei + dois minutoos e deu certo!!

  • pessoal pra quem nao deu certo...precisa cortar as batatas em tirinhas finas ...nao pode ser grossa..e outra coisa coloquei as fatias uma ao lado da outra sem amuntua-las...ai ela seca...e deixe 4 min e espremente 1 caso ache que deva ficar mais va acrescentando mais minutoss...Bjos a todoss...ficouuu maraaaaaaaaa

  • ruimmmm....e demais.

  • é uma delicia, como sempre agora!

  • a batata ficou crua e dura...

  • Adoreei fica sequinha mais gruda um pouco no prato ;D

  • Faço sempre esta receita, porém assada de brasa. Para recheio recomendo: azeite português, orégano e sal a gosto. Pode acompanhar um peixe ou um bom churrasco. Se deliciem!!!!!!

  • A minha também não deu certo,ficou parecendo borracha.

Ver mais