Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com mussarela de búfala

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1 kg de tomates para molho
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • 1/2 cabeça de alho bem picadinho
  • Manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Ferver os tomates e tirar a pele e as sementes, reserve.
  2. Cozinhar o macarrão.
  3. Frite o alho no azeite e acrescente os tomates, as azeitonas, coloque o sal e a pimenta-do-reino e deixe apurar um pouco.
  4. Quando o macarrão estiver al dente, coloque no molho a mussarela de búfala, misture ao macarrão e o manjericão quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!