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Cestinhas de carne com recheio de legumes
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Cestinhas de carne com recheio de legumes
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Cestinhas de carne com recheio de legumesCestinhas de carne com recheio de legumes@ TudoGostoso
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Cestinhas de carne com recheio de legumesCestinhas de carne com recheio de legumes@ Clarissa Guidolim Cândido
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cenoura1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 alho-poró médio cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Para polvilhar

  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Para modelar

  • papel-alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão até ficar homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.

  4. 4

    Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro. Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese HELLMANN´S sabor tomate com manjericão, misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  7. 7

    Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.

  8. 8

    Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos:Unilever

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