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Bife á rolê com queijo e vagem
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Bife á rolê com queijo e vagem
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S sabor tomate e manjericão
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • água2 xícaras (chá) de água fervente

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor tomate e manjericão

Para prender

  • Palitos de madeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque as tiras de queijo e de

  2. 2

    vagens no centro dos filés, a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os

  4. 4

    lados. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

  5. 5

    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão

  6. 6

    e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos:Unilever

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