• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Creme de AbacaxiCreme de Abacaxi@ Joyce Silva
Compartilhar
Imprimir
R
Por REGINA VITALINO DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de mido de milho
  • coco ralado1 coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e coloque em uma travessa.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca.

  3. 3

    Quando levantar fervura, coloque o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido.

  4. 4

    Mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Quando estiver frio coloque sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.