Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de mido de milho
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e coloque em uma travessa.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca.
  3. Quando levantar fervura, coloque o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido.
  4. Mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos.
  5. Deixe esfriar mexendo de vez em quando.
  6. Quando estiver frio coloque sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz umas três vezes com abacaxi em caldas, é simplesmente divino, e agora fiz com pessegos em caldas, ficou maravilhoso..esse creme é dos deuzes....

  • Olha fiz e todo mundo amou

  • também coloqueio abacaxi cru e ficou amargo, mas acho que é por causa do miolo do abacaxi. bati tudo junto =/ agora haja açucar para adoçar rsrsrs

    • Tem q tirar o miolo e cozinhar o abacaxi com açúcar primeiro pra dps fazer o creme

  • Muito boa e prática essa receita!

  • Gente fiz o creme e é uma delícia, mas fui inventar de colocar abacaxi crú no lugar do abacaxi em calda e amargou tudo.Amanhã fazer novamente.

    • eu fiz com o abacaxi sem ser de calda e deu certo não amargou!

  • Muito boa a receita! Realmente uma delicia!!!

Ver mais